Я от любви к тебе сгораю

Я от любви к тебе сгораю,
Как снег весной на солнце таю,
И превращаюсь в ручеёк ,
В прозрачный голубой поток.
И ручеёк вновь зажурчал,
В лучах он солнца заиграл
И устремляется вперёд,
Когда любовь твоя зовёт.
Хотя и знает, может быть,
Что солнце скроется и в миг.
Он превратится снова в лёд,
Но он надеждою живёт.
Что завтра утренний рассвет
Подарит вновь тепло и свет,
Он вознесётся к небесам
И в тучку превратится там.
Прольётся тёпленьким дождём,
И вспыхнет вновь весна , любовь.
И в благодарность той любви,
Вдруг, расцветут кругом сады
И позабытые мечты
Вдруг станут явными как ты.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   27.11.2019 06:58     Заявить о нарушении
спасибо,полностью согласен

Георгий Гольцов   28.11.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.