Конец света

Древние Боги не спят уж давно...
В небе над нами открылось окно...
Мощная сила проснулась в Луне...
Двинулся люк потайной в корабле...
Спутник всю пыль вдруг с себя отряхнул...
И вдалеке среди звёзд утонул...
Гиганские волны поднялись вокруг...
Планета родная теперь нам не друг...
Время тронулось вспять, везде царит хаос...
Орбита манит, и планета помчалась...
Не держит Луна, ведь она улетела...
Покинули Боги планету за дело...
Ведь люди давно потеряли святое...
И власть над Землею превысили втрое...
Они вдруг себя возомнили богами...
И уничтожены были цунами...
Земля изменилась, вся жизнь умерла...
И властвует снова здесь холодная мгла...


Рецензии