Любимой женщине

Сердце в слезах, обливается кровью.
Нежность и ревность храня,
Буду я жить только с этой любовью
Вплоть до последнего дня.

Будем мы жить под единою крышей,
Или же в разных краях –
Нет ничего и не может быть выше
Мне, чем улыбка твоя.

Мир для меня до безумия сужен,
Словно в колодец нырять.
Больше, поверь мне, никто мне не нужен.
Как я боюсь потерять!

Можно ли склеить сосуд, тот, что треснул,
Просто все снова начать?
Богу известно, а нам неизвестно –
Верить, надеяться, ждать…

Жизнь нас запутала сложной судьбою,
Мы на крутом берегу.
Не понимаю, смогу ль быть с тобою,
Но без тебя – не могу.

Небо закрыли свинцовые тучи,
Мокро, хоть в лодке плыви.
Жду – вдруг прорвется отчаянный лучик
Солнца воскресшей любви!


Рецензии