Шахматная королева

Просчитывать ходы, планировать шаги...
Такая здесь моя натура!
Хожу я здесь по шахматной доске,
Я чёрная и грациозная фигура.
Фигуры тут в моём распоряженьи,
Я ими двигаю с искусством,
И не всегда спрошу я разрешенья
Проникнуть к вам на территорию, где пусто...
Я шах и мат устрою королю,
Такая тут моя задача,
На этом поле никогда не сплю,
Не обессудьте, не могу иначе!...


Рецензии