Во глубине речной воды..

Во глубине речной воды
Все спокойно, нет беды!
Все ведь знают наперед,
Там, где тихо – сом живет!
Лишь махнет своим хвостом-
Все перевернет вверх дном!
Воду всю перемутит -
В омут темный превратит!
Пока спокойно, нет беды,
В  глубине речной воды!


Рецензии