Зарисовки

  ***
После томной кровати с пуховым одеялом.
После теплого душа и горячего чая,
Обжигающе холоден осени воздух,
Не смотря на ковер золотистого рая!


  ***
И начал падать снег из поднебесья
И мы идем, овеянные Богом,
Мы ходим все в негу, а он наверно
Лишь стряхивает пыль в своих чертогах...

  ***
Не думайте, сегодня я не я,
А вы не вы, а кто-то там не кто-то.
Не думайте, сегодня вы скучны,
В отличии, возможно, от кого-то.
17.09.12

Я не знаю , что делать, я занемог
Мое небо - это вечно белый потолок!
Я смотрю на него когда ложусь спать,
А с утра он давит на мою кровать!!!
15.09.12


Рецензии