не такая как все

  не такая как все..
                другая...
    убегающая в ночи...
                не беги...
                не лови
                не кричи...
   задыхаюсь я
                умираю
 умираю  в обьятиях стен
                и пустотах привычного круга...
   не судьба
                не жена
                не подруга...
    ничего не оставлю взамен....
       никогда никогда
                я знаю
            не оставлю и  пары строк...
                я запомнила страшный урок
       лучше просто ОДНОЙ
                У КРАЯ................................
 задыхаюсь я


               


Рецензии