Утони в моей печали...

Утони в моей печали,
Утони в моей тоске.
Мы с тобой чужими стали.
Рухнул  зАмок на песке.

Захлебнись моею болью,
Захлебнись, до дна испив.
Похоть ты звала любовью,
Меня ложью ослепив.

Рыба ищет, там, где глубже.
Ты же - там, где деньги есть.
Ты ушла. Я снова в луже.
Угораздило присесть.

Мы с тобой чужими стали,
Рухнул  зАмок на песке.
Утони в моей печали,
Утони в моей тоске.


Рецензии