Февраль в Крыму

Вот уж солнышко весеннее греет нас издалека...
Поднимает настроение граммов 300 коньяка.
Птички и тюльпаны алые.обещают нам тепло
Ручейки из снега талого,их уж столько утекло.
Что-б тепло в душе хранилось,-улыбайся и шути,
и удача,та-что снилась,повстречается в пути...
И тогда,конечно,вспомнишь о друзьях,наверняка.
И,наверное,наполнишь хоть рюмашку......


Рецензии
ДА БРАТ ХОРОШИЙ ФЕВРАЛЬ В КРЫМУ..

Додик Дод   12.02.2013 10:53     Заявить о нарушении