Есть светлое и тёплое в глазах

Есть светлое и тёплое в глазах,
Что лишь от солнца прячутся в ресницах.
И от улыбки освещая всех сердца,
Легко парят как в небе птицы!

Не затмевая солнечных лучей,
Сильнее солнца согревают мысли.
Я нахожу в одном лице,
И выхожу из тьмы могильной!

Во мне тревога и усталость,
Как бумеранг - туда, сюда!
Но, я живу в реальности теряясь,
А проживаю, там где в душах лишь весна!

Я лишь прошу, чтобы сиянием глаз,
Всегда встречало солнце и улыбки,
Прохожих или любящих сердца,
И чтобы миг был вечным праздником отныне!

Прощая отпускать слова,
В которых больше смысла.
В которых есть, что Вам сказать,
Мелодией сонливой!


Рецензии