Снежные королевы

Снежные королевы - те еще истерички.
Лед будто защищает, холод всему привычка.
Тут нужна морозилка или такая печка,
Чтобы растаять напрочь. Вытечь, как будто свечка.
В их ледяном кристалле все, как в гробу стеклянном,
Хрупко и как в музее, и никому не странно.
Можно смотреть и щупать, только не нужно спички.
Снежные королевы - те еще истерички...


Рецензии