Спасибо

Спасибо Вам за морщинки в мои восемнадцать лет.
Спасибо за нервный тик и зависимость от сигарет.
За тройки, что в двух семестрах испортили мне зачётку.
Я Вас так любила, но знаете что? Идите, пожалуйста, к чёрту.


Рецензии