Свою жизнь я пустил в расход

Свою жизнь я пустил в расход,
Зачеркнул то, что было в прошлом.
Провожая последний восход,
Наплевал я на все! Мне сказали,ты есть! Забери меня, Боже!

Я один... я совсем один.
Кобура в аккурат на поясе,
Тех, кто встретился мне на пути,
Не меня... Сохрани и помилуй их, Господи!

Что творю, я не ведаю сам,
Если есть ты, им помоги...
Ведь был прав, что не верил я в Небеса?
Тишину разрывают выстрелы. Но не больно внутри.

Я не верил по жизни в добро и в любовь,
И в тебя разучился я верить,
Если загнан как зверь и сочится кровь,
То легко стать добычей для черного зверя.

Он закрался под сердце, где пустота,
Там, где я укрывался от света,
Потому не берут ни смерть, ни беда.
За безверье проклятие это.


Рецензии