Белый лист

На белый лист
Ложатся строки,
Как нити тянуться,
И строгим взглядом
Мы решаем, судьбы твоей,
Когда начало...
Но почему-то забывая,
Ее незримый поворот,
Когда пути мы разрываем,
Что оставляем за собой?
Мы все играем, забывая
Про ангельский души полет!


Рецензии