По утрам

Я по утрам боюсь дня,
Что придется с ним драться
Один на один,
Что в нем нет настоящей меня,
Что распорядок -
Опять господин.
К ночи спадает с лица эта тень,
И я готова к новым боям,
Знаешь.
Но по утрам я боюсь дня...
Или что ты в нем
Не заскучаешь.

08.02.13.


Рецензии