Полюби меня Родина

Полюби меня Родина с нежностью,
Я к груди твоей крепко прижмусь.
Покорила меня ты безбрежностью,
Я твоей красотою горжусь.

Ты вселяешь в меня чувство верности,
Даришь мне чистоту родников,
И свободу просторов безгрешности,
Полюби меня, просто, без слов.

Постараюсь ответить взаимностью,
И понять бездорожье твоё.
Никогда не страдал я безвинностью,
Тяжкой долей сложилось житьё.

Я с тобой песней звонкой порадуюсь,
Ты забудь свою вечную грусть.
Обниму я просторы, возрадуюсь,
И в тебя ещё больше влюблюсь.

Полюби меня Родина вечностью,
Я воды родников пригублю,
Я любовь докажу тебе верностью,
А потом тихо в небо уйду.
              А. Хабардин.


Рецензии