Моя жизнь, а может и смерть

Я не могу ничего у тебя спросить,
И если не можешь меня терпеть,
Не можешь меня выносить-
Выноси меня за скобки.
Мне иногда вышибает пробки,
И я на тебя кричу,
Не зная зачем,почему..

Я люблю тебя только словами,
Я -твой шрифт вконтакте и аське,
Если грубостью тебе буду спамить-
Не обижайся.

Хватит всех слов этих ужасных,
Иногда меня действительно нужно терпеть,
Не обойдусь я без признаний напрасных.
Ты моя жизнь, а может и смерть.


Рецензии