полу...

Я тебя убить готова, чтобы воскресить!
Разнести на полуслове, а потом слепить...
Бросить в пропасть и на крыльях взмыть с тобою в синь, возвратится в полумилях, встать и вновь идти... Затеряться в полуветре, в полутьме ищи, в полутеплом полувере ждут полудожди. Полусчастье... полусолнце... неба поллуны... Во всю душу полусердца...  лета ползимы...  В получувствах в полдороге  полунежность вкось... На любви полупороге два мира сошлось...


Рецензии
Элегия-поиск потерянной половинки... Желанная черта соединения!....

Виктор Юк   25.10.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.