Полутёмный вокзал

Тусклый свет фонарей, полутёмный вокзал
И в глазах твоих слёзы словно капли дождя,
Белый дым над трубой и последний сигнал,
А вот уйду ведь не вспомнишь, меня никогда

Этот свет фонарей пронесу сквозь года,
Эти слёзы разлук разнесу я по свету,
Не забуду тебя, никогда, никогда!
И такой как ведь ты никогда уж не встречу


Рецензии