Усталость от боли чужих стихов

Усталость от боли чужих стихов,
Имен, оторванных кусков
Обоев в старой и съемной квартире,
От сбитых фигур в эротическом тире
Названным в честь стрелка Амура.
День за окном скорчился хмуро.
Чужие страницы вконтакте листаю
И вижу вокруг голодную стаю
Мыслей, вопросов и точек зрений,
Взлетов, а также бесславных падений,
Сартр сказал мне одно: "Тошнота",
Иногда так бывает, когда перестал
Запускать к себе в душу
Голодную стаю, что хочет кушать
Все твое время, эмоции, разум.
Ты это поймешь. Но только не сразу.


Рецензии