Искажение тела

Пиво через горечь
Вяжет сигаретой
Посыпает солью -
С шоколада сны
Как нуга повязкой
- давит вязкой болью
Заставляя липнуть
С крючьями кнуты
В теле искажение
Россыпью снежинок
Прячет под вуалью
Осыпь битых слез
Если будет вьюга
То она оставит -
Лишь холодный наст
С надежды пазл грез


Рецензии