Оставлю все деньги по кабакам

Оставлю все деньги по кабакам
По борделям, элитным стрип- клубам.
Не белеть от старости русым вискам,
Не заменят протезами зубы!
Загоните вы, проклятые ****и,
Меня раньше времени в ящик,
И никто даже с гробом рядом не сядет
Поскорбеть о жизни пропащей!
Что ж тогда вы твердите мне "милый",
И на шею кидаетесь, змеи,
Вам поллитра налить текилы
И кто хочет, вас те и имеют.
И гулять будет с вами другой
По стрип клубам и кабакам!
Я от боли уйду на вечный покой,
Слишком долго я счастье искал.


Рецензии