Рядом с моим домом

Рядом с моим домом церковь и ларьки:
Люди покупают водку или ставят свечи.
Когда нет денег - отмаливают грехи
Потому что запить их нечем.
Рядом с моим домом два дерева и лавка.
Возле прячутся мальчики с сигаретой,
Станут постарше и будут курить там травку
И девочки им будут делать минеты.
Рядом с моим домом детская площадка,
Некрашеный баскетбольный щит.
Я когда то на ней избит был нещадно.
Но это прошлое. Не люблю ворошить.
Рядом с моим домом играют свадьбы и хоронят.
Бог поставил жизнь на поток,
Под окном бабки обсуждают сериал "Воронины".
А я люблю свой маленький городок.


Рецензии