Сквозняк засасывал дым анаши

Сквозняк засасывал дым анаши
В дыру форточки с кривой трещиной.
В детстве я очень хотел стать большим,
Чтоб посмотреть на голую женщину.
И вот ты голая на табуретке
Пьешь какую то гадость (мартини наверно)
Твоя канарейка в маленькой клетке
Знает, что ты была мне неверной.
Ты бухала с каким то мудилой и пела песни,
И лежала с раздвинутыми ногами.
А потом вы смеялись с ним вместе
Над моими стихами.
Что вы еще делали с ним,
Знает только канарейка на жердочке..
Почти засосала весь терпкий дым
Сингулярность распахнутой форточки.


Рецензии