Сердце звякнет ли под рёбра колокольцем...

Сердце звякнет ли под рёбра колокольцем,
Или всхлипнет порванной струной –
Я твою наполню душу солнцем!
Ярким солнцем. И чуть-чуть луной.

За тобою мне идти придётся следом,
Или ждать в засаде день за днём –
Я твою наполню душу небом!
Чистым небом. И чуть-чуть дождём.

Как Елену мне тебя украсть бы,
Не стыдясь уловки воровской –
Я твою наполню душу счастьем!
Тихим счастьем. И чуть-чуть тоской.

Чтоб стихов твоих звучала лира –
Я на время выключу прибой.
Я твою наполню душу миром!
Целым миром. И чуть-чуть собой.


Рецензии
Везет той, ради которой написанны эти стихи...

Юлия Ивановна Пономаренко   09.02.2013 22:06     Заявить о нарушении
и тому, кто это написал)))

Саша Морозов   19.02.2013 09:13   Заявить о нарушении