Лучший подарок

День рождения в самом разгаре.
Стол накрыт. За столом все друзья.
Нет родителей. Они подустали.
Для ребенка, сготовив любя.

У стола он теперь самый главный.
Пьют компоты и соки друзья,
Восхваляя его: "Ты. наш славный".
"Приготовил для нас все, сполна".

И он весел, доволен собою.
Принимает подарки с лихвой.
Вдруг сказал, показав им на фото рукою. 
Благодарен лишь им, что живой.

Много раз, мне она жизнь спасала!
Знает Бог, и лишь я, вместе с ней,
Как ночами, меня укрывала!
Убаюкивая, сама не спала столько дней!

Мне подарков всласть она подарила!
И за руку по жизни вела!
На руках до поры все носила!
И на свете она меня родила!

Из подарков её самый ценный!
Самый лучший из всех, что дарила:
Жизнь моя! В должниках её непременный...
И едой - всех Она угостила.


Рецензии
нравится ваше настроение.

Сабина Стрешнева   10.02.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Настроение себе создаю сам. Даже в телефоне звучит музыка с такими словами: "А я не унываю, я сам себя спасаю..."

Иван Крайности   12.03.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.