Тютчева в унисон

Комнату выел табачный дым
Так вроде там Маяковский акцентом
Нас с тобою сравнят с нелечимо-больным
И причём не с убогим процентом
Я бы тебе каждый день рифмой всласть
Давала одобрить твой сон
Было б не лишним с отрадой читать
Нам Тютчева в унисон.


Рецензии