Переболело, отлегло...

                Глубокую истину недостаточно узнать: ее надо выстрадать... Иеромонах Макарий (Маркиш)
                Никакая истина не может быть истиной до тех пор, пока она не станет вашим переживанием... Ошо


Переболело, отлегло
И легче стало.
Так значит надо, суждено
Начать сначала.
Жизнь учит… Нет, она смиряет,
А время лечит, говорят…
Скорее, проще разъясняет,
Доходчивей дает понять…
Виднее сразу кто есть кто,
С собой знакомство ново тоже
И не учитывать того
Самой себе, увы, дороже…
Все к лучшему! И только так!
Хотя на первый взгляд тревожно.
Постигнуть истину никак
Другим путем, жаль, невозможно…

9/02/2013


Рецензии