У моря - речка

У моря - речка, "дочка", ленточка...
Она - впадает, обнимает...
Такая ласковая - девочка -
От чувств - становится - немая...

Она - полощется, и плещется,
И гасит рук своих - пожары...
Она - как любящая женщина -
Не выдаёт своих кошмаров...

Лишь по-ночам - когда утихшая -
Вода - рисует им - границу,
Она невидимо - колышется...
Но - не ревнует. И - не злится.


Рецензии