В лужах размок посеревший снег

в небе ночном мне не видно звёзд
там за окном- слишком не всерьёз
здесь- у окна только чья-то тень
завтра придёт только новый день

завтра придёт и найдёт тебя
может спасёт, иль убьёт любя
в мире среди миллиардов стен
мы слишком сильные, что-бы в плен

кто разделил нас и запер здесь?
кто мир придумал и вышел весь?
не был никто и не дал ответ
дождь за окном погасил рассвет

в лужах размок посеревший снег
с края обрыва бежать в разбег...
в мире среди бесконечной лжи
мы слишком сильные, что-бы жить


Рецензии