Лучше писать плохие стихи

Лучше писать плохие стихи,
Чем оставаться с тобой,
Моя сумасшедшая художница.
Когда мы были близки
Ты раскрасила в голубой
И срезала ножницами
Половину своей косматой челки.
Говорила, что шар любви лопнул-
Во всем виноваты твои волосы,
С которыми у вас свои счеты.
Котенок с радугой из жопы,
Оставляющий разноцветные полосы-
Это символ любви нашей.
И на каждой твоей картине
Он между седых облаков
Радостно хвостом своим машет.
Чем смотреть на этого мохнатого кретина
Лучше быть автором плохих стихов.


Рецензии