***

Мне не хочется верить, что все уже в прошлом...
 Что все рассеялось,как дым...
 Что жизнь моя остановилась тоже...
 Вместе со временем моим...
 Порой так глупо убиваться,
 Из-за своих ошибок,но
 Не хочется мне жить- о,братцы!
 Не хочется... ПОЙДУ В КИНО!!!! ( концовку придумала не я )


Рецензии