Млечный путь

Ты, как горящий факел
Манишь вслед за собою,
Мозг объятый дурманом,
Я заболела, не скрою.

Луч из свечений сердца
Ярче найти не сможешь,
Точкой прикосновений
Мысли – спиралью в омут.

Нитью-струной бесконечность
Звуки души оглашает,
Как дотянуться до сердца,
Жизнь между раем и адом…

Млечный путь поцелуев
Сном принесёт тебе ветер,
Самый родной человек мой,
Ближе тебя нет на свете.
                09.02.2013


Рецензии