Заболела Зима теплотою

Заболела Зима теплотою…
   Разворчалась на гомон птиц…
      Запустила февральской порою…
         В небо огненных, солнечных птиц…
На рассвете краски цветные…
   Разорвали весь горизонт…
      Захмелевшие ветры шальные…
         Ждут Весну у открытых ворот…


Рецензии