про школу

Возле школы - гандоны и чье-то пальто
Висит на зеленой акации.
Здесь не дрочил никогда и никто,
Но все знают о мастурбации.
Кто-то здесь "Дрыщ", кто просто "Сало" ,
И если не вхож в компанию нашу
Плотно тебе влетит по ****у,
Портфель опустят в парашу.
Учитель физры гад еще тот-
Это знает любой первоклашка.
Ярик с десятого "Б" задрот,
Кавказцы вчера ****и Наташку,
Буковка "Д" означает "дибилы".
Вот детство прошло, как дурная простуда.
Школе спасибо за то, что было,
Но все же я рад, что свалил оттуда.


Рецензии