Всю нежность души

                ***


                Всю нежность души моей -
                Тебе под ноги,
                Что златотканый ковёр.
                Но, чур, пороги.
                Вся нежность души моей -
                Тебе забава,
                И всё же ею шутить
                не стоит, право.
                Игра - не игра, тяжба.
                Слова пустые.
                Уводят меня - куда? -
                Глаза шальные.
                Всю нежность моей души
                Подарком ложным
                Протягиваю тебе.
                Неосторожно


Рецензии
Напомнило творчество горячо мною любимой Марины Ивановны Цветаевой - нежно, красочно, при этом с каким-то необъяснимым надрывом. По стилю и по содержанию очень близко мне. Спасибо Вам, Светлана, за Ваши стихи!

Алёнка Филимонова   24.08.2013 00:39     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам за такую высокую оценку. Спасибо.

Светлана Авербух   24.08.2013 19:25   Заявить о нарушении