Капели..

Капели..капели...
Уже в феврале...
И птицы поют
В ожидание весны...

Глаза засияли
И голос звенит...
Ведь почему-то весна
Всех счастьем манит...

И хочется верить,
Что будет любовь.
И сердцу сегодня
Верится вновь...

Что будет всё так,
Как хочется нам.
Я верю глазам,
А не только словам.

Капели ...капели...
Уже в феврале...
И я замерла ...
В ожидание весны!


Рецензии