Волна

Ночь. Мороз.
Обрывистый утес.
Внизу толпа:
За волной волна
Камни накрывают,
Вдаль убегают,
Не оставляя следа...
Я бы хотела,
Белой березой
Здесь стоять,
Наблюдать как
Темные воды,
Холодные потоки,
Отражая звезды и луну,
Создают за волной
Новую волну.


Рецензии