Я сердцем тебя согрею Современные стихотворения о

Я сердцем тебя согрею… я завтра тебя прощу…я просто тобой болею… по ласкам твоим грущу… я вижу тебя в прохожих… я вижу тебя в домах… созвездиях не похожих… не тронутых облаках… а в эту минуту… тише… не нужно слащавой лжи…картины сознанье пишет… посмейся и попляши… без слез.. все и так понятно… без слов… за окном темно… забыть… то, что так отвратно… забыть… без тебя кино… где верность… там нет разлуки? где радость… там нет тоски?  где разум… старел от скуки… ведь правда… не жмет в тиски?  стереть… поливая сушу… смотреть… как чисты глаза… твои...  возрождая душу … ниспосланного туза… я просто тобой болею… я завтра тебя прощу… я сердцем тебя согрею…  и больше не отпущу…


Рецензии