Дождик льет, тихо мокнет весь город...

(раннее)

...Дождик льет, тихо мокнет весь город,
Разрисованный струями фар-
Листья ясеня желтым узором
Разукрасили черный асфальт...

Светятся магазины большие,
Люди мимо мелькают как дни-
Их так много, но только чужие,
Совершенно чужие они…

Октябрь1986


Рецензии