Жидкий Свинцовый

Держись Держись.
Я застреливаю.

По пути домой - Она стоит и гнется острым глазом. Чего пытаешься ты, о мой сумасшедшая. Языком достает она сигарету. Ты пытаешься, ты пытаешься ... создать новый язык новую действительность новый мир ( потом я начало удалю, пишу чтобы родить фонтан, открыться)

По пути домой - небо покрашенное облаками, замазанное серыми облаками не дышит. Не дышит. Любовь моя, не дышит. Попытайся добиться признания и жить. Я скоро вернусь. Если от боли не перебью свои пальцы, не перегну свои пальцы и боль не не перебьет боль головную.

По пути домой - нет нет. я пытаюсь услышать правду, точнее истину. Я проливаю вишневый сок на руки и липну к полу. Ты можешь создать . Ты можешь создать великое.

По пути домой - я вхожу во все города, наводненные едким дымом полного стресса. я вхожу во всех людей наполненные чернью, копотью от старых свечек надежд. Не прикасайся. твои руки разъедает копоть. Я снаружи покрыть толстым слоем копоти.

По пути домой - офицер, отпустите мою  жену. ей сносит голову от вида ночного неба. отпустите ее домой лизать часы и попрощаться со своей красотой. я приду домой пьяный.

По дороге домой - охватит меня ужас, я покроюсь липким потом, споткнусь потом об корень всех деревьев и упаду умирать и цвести. Под ночным небом.

По дороге домой - не вычитывай книг. В них твоя гибель, не спасение. Каждая книга - начало нового сюжета в твоей жизни. Ты огромный лист бумаги, опрокидывай чернила и умирай.

По дороге домой - касайся легким движением твоих волос, я попадаю , я попадаю в клетку из тонких и мягких прутьев. кусайся тонкими губами твоих губ. Разрывай чревный ствол. ха.

По дороге домой - любуйся кларнетным дождем нот. нот. нот. нет. покрывайся влагой от возбуждения, потирай свою кожу в надежде отыскать точки кларнета и выдавать ноты, ноты, нет.

По дороге домой - встречай старых клоунов, покрытыми красками из ягод рябины на глазах,твоих старых друзей. птицы любят рябину. Птицы выклевывают им глаза.

По дороге домой - дерись с каждым  прохожим , ибо он украл твой воздух. Убивай или умирай - тебя призывают. Собирай копоть внутрь.

По дороге домой - все мысли о тебе.
 


Рецензии