Титан

Я пытался уйти от чувств, от любви.
Стал Титаном - всесильным, бесстрашным.
Ты стреляй в меня, режь меня, бей меня, жги,
Скинь хоть с самой высокой башни.

Я не чувствую боли, а что до любви...
Ты хоть знаешь её назначение?
Это слово избито самими людьми,
И давно потеряло значение.

Это слово испорчено, втоптано в грязь,
Люди просто кидаются им.
«Я люблю тебя» это так просто сказать.
Мы не любим, но говорим.

Ну а я то - Титан, что мне знать о любви?
Я не знаю, есть она , нет...
Но однажды на небе все звезды сошлись,
На вопросы нашел я ответ.

Я не знал никогда, что смогу испытать
Это странное чувство внутри.
Я смотрел на неё, и мир стал другим,
Словно кто-то зажег все огни.

Словно всю свою жизнь я блуждал в темноте
И ни разу не видел света.
Но любовь моя, та, что я полюбил
Увы, была человеком.

Я - камень, Титан, я тверд как скала.
Она же из плоти и крови.
Но меня слишком прочно связала струна,
Та, что все называют любовью.

Мы ведь разные слишком,
Мы - небо с землей. Титаны любить не умеют.
Но любви меня сильно манят огни,
Я обратно свернуть не посмею.

Мир погас без неё, только сердце горит.
Он не сможет один на земле.
Но её испугал Титан видом своим,
И любовь его скрылась во мгле.

О, бедный Титан, влюбленный Титан,
Ты забыл, что ты был человеком.
И все то, от чего ты годами бежал,
Вновь настигло тебя вдруг мгновенно.

Он бродил по земле, он молил небеса,
Чтобы быть с ней, быть с ней навеки.
И однажды небо пронзила гроза,
И он снова стал человеком.

Не пытайся уйти, убежать от себя,
Стать циничным, чувства - не слабость.
Мы красивы лишь тем, что мы можем любить.
Это лучшее, что нам досталось.

Сколько есть среди нас, этих каменных душ,
Что отчаялись и не ждут счастья?
Но я верю, что каждого чувства найдут,
Нужно только суметь их дождаться.


Рецензии