доченьке 3

Не грусти, моя родная,
Грусть твое лицо не красит.
Скинь вуаль своей печали,
Посмотри, как день прекрасен.
Дай, я выпью твои слезы,
Смою грусть твою улыбкой,
Прегражу дорогу боли,
Уведу с тропинки зыбкой.
Помогу расправить крылья
Дерзновений и мечтаний,
Чтобы сказку сделать былью,
Жизнь исполненных желаний.
Не грусти, моя родная,
Посмотри, как день прекрасен…

15.03.03


Рецензии
Стихотворение - понравилось!
С уважением Саша.

Александр Галиненко   09.02.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам удачи.

Наталья Бучацкая 2   09.02.2013 18:05   Заявить о нарушении