Калибры

У каждого из нас свои калибры.
Сподобиться и с мысли бы не сбиться...
Кому-то может нравится колибри,
Журавль в небе иль в руках синица?

А облака, что падают на землю
И белизною тонут в грязной луже...
Их осудить? Нет, я сюжет приемлю;
Круговорот такой природе нужен...

Орел на пташку затаил обиду -
По лебединым меркам не крылата...
Нельзя простить булгаковскую Фриду,
А вместе с ней и Понтия Пилата?!

Пусть облака не падают на землю?
Пусть белизна не тонет в грязной луже?
Нет, я такой морали не приемлю,
Поскольку всех простить однажды нужно.
http://brijak.ucoz.ru/blog/kalibry/2013-02-09-515<<


Рецензии