Знаю, прозвучит немного странно...

 
Может мама с папой "виноваты"...
Может происки каких-то тёмных сил?
Может карта так  легла когда-то.
Мне медведь на оба уха наступил.

Так  мечта мечтою и осталась:
На гитаре мне играть не суждено,
В гитаристов-сверстников влюблялась
В годы школьные! Самой сейчас смешно.

А Дин Рид!? Как я с ума сходила,
Едва тронет он гитарную струну!
А Беседину  -  боготворила.
А Высоцкий!? Как гремел на всю страну!

Голоса и слуха не имею,
Но зато какие ноты муж берёт!
Я душой и сердцем молодею,
Когда песни под гитару сын поёт.
 
Выглядит, я знаю, очень странно,
Что люблю порой тихонько напевать
И мечтаю, что с телеэкрана
Будут песни на мои стихи звучать.

Станет ли мечта когда-то явью?
Продолжает пусть волшебный свой полёт.
А стихи? Ну, как я их оставлю?
В них души моей спасение живёт.




ЖСТР


Рецензии
Елена, пусть Ваша мечта сбудется. Ваши стихи этого достойны!
С теплом, Василий:)

Василий Цветкович   10.02.2013 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тепло.
С уважением. Е.В.

Елена Воронько   12.02.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.