Единственная

Красива та, которая естесственна.
Любима та, с которой можно помолчать.
Но станет для тебя единственной,
Лишь та, которая смога понять:
Понять твой мир,
И то, чем ты живешь,
Что любишь есть, какое кофе пьешь,
Что в жизни важно для тебя,
Любимое твоё занятие.
И будет она вся твоя,
Лишь заключишь её в объятия.


Рецензии