по-февральски холодно

грязные кучи снега
нерешенные вопросы
отсутствие спасительной веры
выпрошенные папиросы
бесплатная выпивка
дешёвое мировоззрение
фиолетовая лень
не лица -- знакомые тени
проданные надежды
волосы, пропахшие городом,
каждый по-своему одинок,
да и мне по-февральски холодно


Рецензии