Подсказка

Как жить, коль последнюю строчку сказали
И в трудной задаче ты знаешь ответ?
Коль взору открыты далёкие дали
И яркий тебе там зажжён был вдруг свет?

Ведь ход всех решений ещё не известен.
Котёнком слепым ты лакаешь судьбу.
Но зная исход, что подсказан без лести,
Вступаешь ты смело в любую борьбу.

Прочь гонишь из сердца холодную скуку,
Вселяя навеки святую Любовь.
Уверенно чувствуешь Ангела руку
И рвёшься с бездушием смело ты в бой.

Как жить, если тело истерзано болью
И шрамов в душе твоей просто не счесть?
Как быть, если жизнь перемешана с солью
И в дружбе с тобой только совесть да честь?

Я знаю, что жить нужно с истинной верой,
Что в наших руках жар безумной мечты.
Что жизнь не должна быть как сумерки серой.
Её разукрасить способен лишь ты!


Рецензии