День, когда...

День, когда улетали на Юг все птицы,
Когда ветер их нес, расправляя крылья.
Ты касался губами к моим ресницам,
И я падала от бессилья.
Закрывала глаза и, боясь представить,
Что увижу, когда-нибудь, все иначе.
Ты на ухо шептал – никогда не оставить,
Говорил, что душа моя – всех богаче…
День, когда возвращалися с дАли птицы,
Сильный ветер растрепывал мои волосы.
Я писала стихи на пустых страницах,
И читала их вслух твоим голосом.


Рецензии