Только Тобою хотела б я жить

Только Тобою хотела б я жить,
Славить Тебя и от сердца любить.
О, дорогой Иисус, помоги,
В сердце моём огонёчек зажги.

Чтоб разгорался он день ото дня
Пламенем ярким, любовью горя.
В этом огне я хотела б сгореть,
Чтобы всё прошлое разом стереть.

Чтобы ходить пред Тобою, мой Бог,
В свете и правде всегда, круглый год,
Чистой любовью всех ближних любить
И с Тобой в вечности доброй пребыть.

Январь 2005


Рецензии